¿Puedo cambiar mi nombre de usuario o apodo?

Si podes modificar tu nombre de usuario o apodo. Es importante tener en cuenta que sólo podés cambiarlo una vez cada 7 días.

Tenes que hacer clic en tu usuario que figura arriba a la derecha de la página, luego seleccionar la opción mi cuenta en el desplegable. Una vez que ingresaste debes hacer clic en el botón Editar:

y por ultimo debes hacer clic sobre tu nombre de usuario que aparece a la derecha de tu imagen de perfil.