¿Cómo subo mis notas, fotos o videos a LA GACETA?

Podes subir tu nota, foto o video ingresando a la siguiente dirección:

http://www.lagaceta.com.ar/usuarios/participacion

o podes hacer clic en la botón ubicado en la página principal de LA GACETA a la derecha

Al hacer clic te aparecerá la plantilla para el cargar el material que desees:

Al terminar de cargar los campos requeridos debes tildar la casilla donde aceptas el reglamento del sitio y por último debes hacer clic en enviar, para terminar de cargar el archivo.
El material cargado será revisado, a la brevedad, por un periodista.