¿Cómo hago para dejar de recibir las noticias vía correo electrónico?

Para poder dejar de recibir las noticias en tu correo electrónico, debes acceder con tu cuenta de Facebook a La Gaceta. Una vez que ingresaste tenes que hacer clic en tu usuario (tu nombre de usuario figura arriba a la derecha de la pagina), y hacer clic en la opción Suscripciones. Luego podes destildar las opciones que no sean de tu agrado:

y por ultimo debes hacer clic en Guardar cambios.