¿Puedo cambiar la imagen que se muestra en mi perfil?

Puedes modificar tu imagen de perfil cuantas veces quieras, al loguearte por primera vez se toma tu foto de perfil de Facebook, pero luego puedes modificarla, ingresando a tu perfil, haciendo clic en el botón ¨Cambiar Imagen¨ ubicado debajo de tu imagen actual:

Al hacer clic en el botón, tendrás la opción de seleccionar una imagen desde un archivo o elegir tu foto de perfil de Facebook, haciendo clic en el botón azul ¨Usá tu foto de Facebook¨: