¿Como hago para registrarme?

Cuando ingrese al sitio exclusivamente para publicar un aviso, deberá en primer lugar inscribir sus datos y completar los casilleros con la información que solicita el formulario.
• Acceda a la pestaña REGISTRARSE, ubicada en el margen superior derecho de la página principal del portal:

• Aparecerá un formulario denominado Registro de usuario particular.
• Complete la información que el formulario exige como obligatoria.
• Confirme que ha leído y aceptado los términos y condiciones de uso.
• Haga clic en el botón REGISTRARME.
• Llegará a su casilla de correo un e-mail que solicita la confirmación del registro. Asunto: Confirmación de registración enAUTOS.LAGACETA.COM. Siga los pasos solicitados.
• Confirmado el registro, debe concretar la Activación de Cuentas de Usuarios.
• Ingrese el código que autos.lagaceta.com envió a su cuenta de correo en el e-mail mencionado anteriormente.
• Haga clic en ACTIVAR CUENTA y automáticamente le aparecerá en pantalla la inscripción: Ha activado su cuenta satisfactoriamente.
• Podrá comprobar que en la parte superior derecha, se encuentra su nombre y apellido. Esto será así, hasta que cierre la sesión o desee como usuario salir de su cuenta en autos.lagaceta.com o inmuebles.lagaceta.com.
• Ya puede publicar (activar) un aviso.