Como crear una alerta

En el caso que no encuentre ninguna publicación del auto de su interés, puede crear una alerta a través del botón ubicado a la derecha de la página:

Al hacer clic, le aparecerá el formulario de alerta, donde debe indicar los detalles de vehículo o inmueble que está buscando:

Por último debes hacer clic en el botón Crear Alerta y quedará activa instantáneamente. Recibirás una notificación a tu dirección de mail cuando se publique una anuncio que responda a las características detallas en la alerta.