Medios de Pago

CON TARJETA DE CRÉDITO (debes seleccionar una tarjeta)

Luego de seleccionar el medio de pago deberás marcar la casilla indicando que leíste y aceptas los términos y condiciones de uso, y luego presionar el botón Acepto. Continuar. Allí se te solicitarán los datos para la operación y se efectuará el pago.
Si la operación se completó correctamente, aparecerá una pantalla para que tengas la posibilidad de guardar el comprobante.
A partir de ese momento tu aviso ingresa como pendiente de validación por autos.lagaceta.com
• Si el anuncio es aceptado, se publica y luego se le informa al anunciante por e-mail que ya fue publicado su anuncio.
• Si el anuncio es rechazado, se le informa al anunciante el motivo del rechazo por e-mail y el anuncio no es publicado.