¿Cómo publico un aviso?

Accede a la pestaña PUBLICAR:

Seguí los siguientes pasos:

Paso 1: Selecciona el tipo de anuncio que deseas utilizar.

-En autos.lagaceta.com e inmuebles.lagaceta.com: Algunos beneficios son que se pueden incluir hasta seis fotos color, se gana presencia en todo el NOA, se obtienen gran número de visitas al aviso. Pondrás a tu vehículo o inmueble en vidriera 24 horas al día los 365 días del año.
-En autos.lagaceta.com o inmuebles.lagaceta.com + clasificados La Gaceta: Obtendrás, además de las ventajas de Internet, presencia en CLASIFICADOS LA GACETA, la sección tradicional donde se concentran los avisos de compras y ventas de vehículos. El aviso estará presente ante una mayor cantidad de posibles compradores.
Paso 2: Seleccione el tipo de aviso que más se adapte a sus necesidades.
Tendrás la posibilidad de seleccionar entre 6 tipos de avisos. (web 3 y web+papel 3)
Cada uno de ellos varía según sus características: posición, diseño, tamaño, costo, entre otras.
Hace clic en seleccionar cuando elijas el aviso que mejor se adapte a sus posibilidades y necesidades.
Paso3: Ingresa los datos del vehículo o inmueble
En este paso deberás rellenar un formulario para describir las características más importantes:

- de tu auto: tipo vehículo, año, combustible, estado, modelo, provincia, segmento, localidad. Además tenes la posibilidad de subir alguna foto/s*, determinar la forma de pago, especificar otras características del vehículo relacionadas a la seguridad, el exterior y el confort del vehículo y finalmente, si es necesario podrás hacer una descripción adicional.

- de tu propiedad: tipo inmueble, Características principales, Características Generales, Ubicación, Comodidades, Condiciones de negociación, detalles de interés, datos de contacto que serán publicados, Además tiene la posibilidad de subir alguna foto/s*, determinar la forma de pago, y finalmente, si es necesario podrá hacer una descripción adicional

Cuando el anuncio elegido es web + clasificados La Gaceta el usuario debe en este paso redactar el aviso teniendo en cuenta las características que adquirió para el mismo.
FORMATO DE LAS FOTOS*
El formato de la imagen puede ser JPG, GIF, BMP, PNG. Y el tamaño máximo es de 2.5 MB.
Paso 4: Inspecciona el aviso en la vista previa del mismo.
En la pantalla se representará el aviso según las características que determinó en el Paso 3.
Podrás visualizar también la imagen cargada, características, formas de pago y la descripción adicional. Todo tal cual se verá luego en el sitio de avisos clasificados. Si deseas modificar algún aspecto, puedes regresar al paso anterior para hacerlo.
Paso 5: Determina el proceso de pago a seguir.
En pantalla se mostraran las opciones de pago para que seleccione la más adecuada a sus posibilidades.