¿Como hago para registrarme?

El registro es gratuito y te permitirá acceder a todas las notas del sitio y a diferentes servicios de LA GACETA, como comentar las notas, participar en concursos y publicar fotos y vídeos en la sección Comunidad. El primer paso es hacer clic en el botón "Menú", ubicado en el margen superior derecho de la página:

Luego debes hacer clic en "Ingresar".

En esta pantalla podrás ingresar / registrarte con las principales redes sociales o con tu email.

Si decides Crear una cuenta, te aparecerá una página para el registro a través de Facebook, Google, SMS o mediante la tarjeta del Club La Gaceta.

Al hacer clic en Registro por Facebook o Registro por Google se abrirá una ventana donde debes ingresar los datos de tu cuenta, correo electrónico y contraseña dicha red social.

Implementamos esta modificación para facilitar el ingreso de los lectores a LA GACETA. Facebook es la red de personas más grande del mundo. La mayoría de los usuarios posee una cuenta ahí; es más fácil utilizar ese perfil para ingresar en nuestro sitio antes que abrir una nueva cuenta, completar un formulario con datos personales, elegir una contraseña (recordarla luego) y mantener el perfil actualizado.

Al hacer clic en Registro Tradicional se abrirá un formulario que debes completar con todos tus datos.

Uno de los campos te solicitará un número de celular realizar la validación de la cuenta. Recibirás un código PIN en tu teléfono celular que deberás ingresar en el último paso para completar el registro de la cuenta y por último debes hacer clic en el botón Verificar PIN:

Registro con Número de Celular

Se te solicitará tu número de celular para enviarte un mensaje de texto SMS con un codigo de confirmacion.

Registro con Club La Gaceta

Para utilizar tu tarjeta del Club La Gaceta deberás proveer tu DNI y últimos 8 números de tu tarjeta para poder validar tu cuenta.

La próxima vez que ingreses deberás utilizar el correo y la clave que pusiste en la cuenta.