Como buscar una noticia

Accede al menú NOTICIAS y haciendo clic en la opción ver listado

Aparecerá un listado con las notas cargadas en el portal. El usuario tendrá la posibilidad de observar todas las que le interesen.

Si la búsqueda del usuario es específica, es decir, si está interesado en ver una nota en particular, en la parte superior de la página tiene acceso al buscador.

Esta caja te permitirá completar la información que conozcas sobre la nota (texto, fecha) para activar luego una búsqueda automática.

También podes acceder a la noticia que sea de tu interés haciendo clic directamente sobre la misma.