¿Cómo contacto al anunciante?

Además de contactarlo telefónicamente (en el caso que el anunciante publique el número) podes comunicarte a través del formulario que aparece en el margen derecho del anuncio de tu interés:

El mismo sirve para contactar directamente al dueño del vehículo o inmueble. Para esto, completa los campos (los marcados con asterisco son obligatorios), ingresa el código de verificación y hace clic en el botón enviar. El anunciante recibirá un e-mail con tu consulta.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.