¿Cómo funciona MI GACETA?

MI GACETA es tu espacio personal en LA GACETA. Puedes acceder a esta sección haciendo clic en la pestaña ubicada arriba a la derecha de la página principal de LA GACETA:

Mi Gaceta te permite seguir secciones, temas, etiquetas, lectores y periodistas, guardar tus notas favoritas, realizar un seguimiento de tu actividad dentro del sitio, ver la actividad de tus seguidos, y configurar el sitio según tus intereses.
Para sumar elementos a Mi Gaceta, simplemente podes apretar el botón seguir que aparece en las diferentes páginas del sitio.