Compré una suscripción de Plan familiar ¿cómo habilito los usuarios adicionales?

Podés loguearte en lagaceta.com.ar y luego ingresar a “Mi cuenta” y a la opción “Suscripción” y allí seleccioná “Añadir familiar”

Completa los datos de la persona que querés adherir a la suscripción de lagaceta.com.ar, a esta persona le llegará un email con la invitación para que confirme la suscripción, recordá que podés adherir hasta 4 personas.