¿Qué es la pantalla de registro que aparece cuando estoy por leer una nota?

Desde el mes de Julio 2017 en adelante los lectores que accedan a más de 20 notas en el trascurso de 30 días deberán registrarse. El registro es totalmente GRATUITO y puede realizarse de cuatro maneras:

1. Utilizando la cuenta de Facebook
  2. Utilizando la cuenta de Gmail (Google)
  3. Con Club LA GACETA
  4. Con un SMS por celular

El registro es personal y se realiza una sola vez. Le permite al lector navegar el sitio LA GACETA sin límite y desde cualquier dispositivo: celular, computadora, netbook, tablet, etc.

Al registrarse, los lectores además tienen acceso a los siguientes servicios:

1. Comentar en las notas
  2. Guardar notas para leer más tarde
  3. Participar en sorteos y concursos

Imágenes del muro de registro: